Toutes ces bières sont en quantité limitée. Elles sont non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteille. Le léger dépôt au fond de la bouteille est donc normal. Il est conseillé de les conserver verticalement et à température de cave (15⁰c)
Les cuvées régulières
Bière Blonde bio Ale Triple -Orge de Bourgogne 74%-

Bière blonde triple de fermentation haute. Fraiche et très légèrement amère. alc 7,5% Vol.

Bière Ambrée bio Ale Triple -Orge de Bourgogne 69%-

Bière ambrée triple de fermentation haute. Saveurs maltées perceptibles et équilibrées. Alc. 7,5% vol.

Bière Brune bio Ale Double


Bière brune double de fermentation haute aux arômes de caramel et influences belges. Alc. 6,8% vol.

Les cuvées saisonnières et nouveautés
Nouveau : Ambrée au malt fumé -Orge de Bourgogne 66%-

L’utilisation d’un malt spécial fumé à la tourbe d’Écosse permet d’apporter à cette bière un arôme subtilement fumé qui plaira sans aucun doute aux amateurs de whisky.
Alc :6,8%/vol

Cuvée Blonde bio au gingembre -Orge de Bourgogne 93%- dernières bouteilles!

Idéale pour l’été, le poivré du gingembre vous donnera du tonus !
Alc :6,5%/vol

Bière brune bio aux épices -Orge de Bourgogne 57%-

La brune aux épices est de retour, elle réchauffera le corps et le coeur avec ses 9,5% alc. Se conserve très bien et s’affine avec les semaines.

Cuvée IPA bio – Orge (93%) et Houblons (100%) de Bourgogne –



Toute en fraicheur et en exotisme, amertume modérée , saveurs d’agrumes et de fruits exotiques, tout ça grâce aux houblons de Bourgogne.
Alc. 7,5% vol.

Bière blanche bio -Orge de Bourgogne 50%-

Bière blanche de fermentation haute avec moitié malt d’orge(Bourgogne) et moitié malt de blé(France). Reste naturellement trouble. Amertume présente et saveur de houblon légèrement citronnée.
Alc 5.9% vol.
