Les cuvées disponibles
Toutes ces bières sont en quantité limitée. Elles sont non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteille. Le léger dépôt au fond de la bouteille est donc normal. Il est conseillé de les conserver verticalement et à température de cave (15⁰c)
Cuvée Noël : retour de la bière brune aux épices

La brune aux épices est de retour, elle réchauffera le corps et le coeur avec ses 9,5% alc. Se conserve très bien et s’affine avec les semaines.

Toute en fraicheur et en exotisme, l’amertume du pamplemousse, le fruité du fruit de la passion, tout ça grâce aux houblons.
Cuvée #12 : ambrée bio

Bière ambrée de fermentation haute. Saveurs maltées perceptibles et équilibrées.
Alc. 7,5% vol.
Cuvée #8 IPA : épuisée

97% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
alc. 7,5% vol.
Cuvée #10 : Bière brune bio

Nouvelle cuvée et nouvelle recette ; l’influence de mes voyages en Ecosse est présente.
Alc. 6,8% vol.
Cuvée #11 : Bière blonde bio

Cuvée précédente, très légèrement modifiée toujours fraiche et florale.
Alc. 6,4% vol.
Les anciennes cuvées
Cuvée #9 Bière blanche
Bière blanche avec malts d’orge et de blé. Reste naturellement trouble. Amertume présente et saveur de houblon naturellement citronnée.
Alc 5.9% vol.
Cuvée #5 : Bière blonde bio

Cuvée très agréable, fraiche et florale
Alc. 6,4% vol.
Cuvée #4 Bière brune aux épices Bio

Bière brune aux épices communément brassée pour les fêtes de fin d’année mais qui peut être bue aussi le reste de l’année… Soyons fous !
alc. 9,5% vol.
Bière Brune bio #6
Nouvelle recette pour la brune avec l’utilisation de 6 malts d’orges différents. Bière de fermentation haute. Des arômes complexes s’en dégagent et restent toutefois équilibrés (pas de goût de brûlé que certains craignent). La levure fait apparaître des notes d’épices.
alc. 6,8% vol.
Bière Ambrée bio #7
Nouvelle recette également pour l’ambrée. Bière de fermentation haute un peu plus sèche que la précédente. Des notes de houblons équilibrées.
alc. 7,5% vol.
Cuvée #1 Bière Blonde

Parce qu’il faut bien commencer par quelque chose, voici la première cuvée créée. C’est une bière blonde de fermentation haute très légèrement amère et facile à boire. 97% des ingrédients sont d’origine biologique.
alc. 6,5% vol.
Cuvée #2 Bière Brune Bio

Bière brune de fermentation haute aux notes marquées de malt et de caramel . Elle contient cinq malts d’orge différents.
alc. 7,6% vol.
Cuvée #3 Ambrée aux trois céréales Bio

Bière ambrée de fermentation haute. Elle est conçue avec trois céréales : orges, blé et avoine. Parfums de céréales.
alc. 7,2% vol.
photos: Frédéric Bry